Sewa Ruko Pasar di Kelurahan Pinang Banyak Peminat


TANGERANG, bantenhariini.com – Pasar semi permanen yang berada di Jalan KH. Mas Mansyur, Kelurahan Pinang, Kecamatan Pinang, Tangerang, masih dalam pembangunan. Meski belum rampung 100 persen, tapi ruko di pasar ini sudah banyak peminatnya. Salah satunya adalah Niken (28), yang sudah tertarik menyewa ruko di pasar tersebut.

Neiken merupakan salah satu warga Ciledug, Kelurahan Karang Tengah,Tangerang. Ia mengatakan, awalnya ia merupakan pedagang pasar malam yang hanya buka pada malam hari. “Tapi berhubung di lokasi ini kami mempunyai pelanggan, maka kami mengajukan sewa tempat untuk dijadikan pasar semi permanen, dan kami siap menyewa kios dengan ukuran 3×3 ini dengan harga per tahunnya sebesar 6 juta rupiah,” ujarnya.

Pasar semi permanen ini sudah banyak yang meminta untuk dijadikan lokasi penjualan. Tercatat sudah hampir 45 persen pedagang yang berminat menyewa ruko di pasar semi permanen ini, hanya saja belum semua kios di lokasi tersebut rampung.

Nata, selaku pengelola pasar semi permanen dan juga sebagai ketua RT 001/006 Kelurahan Pinang, tidak ada dilokasi saat bantenhariini.com ingin menggali informasi lebih dalam lagi mengenai pasar semi tersebut. (Uchi)

Editor: Wayang

Comments

comments


0 Comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *