SERANG, bantenhariini.com – Wakil DPRD Banten Nuraeni mengadakan pertemuan dengan Rektor Universitas Sultan Ageng Tirtayasa, Sholeh Hidayat, Senin, (7/8). Pertemuan tersebut dimulai dari Pukul 11.30 WIB sampai Pukul 12.30 WIB. Pembahasan utama pertemuan tersebut membahas mengenai kondisi pendidikan yang ada di Kota Serang dan aspek-aspek yang ada seperti budaya dan sosial.
“Ibu datang ke sini untuk bersilatutahmi,” ujar Tim Nuraeni Center, Zaenal Mutaqin, Senin.
Pertemuan tersebut menghasilkan masukan dan harapan dari Rektor Untirta atas permasalahan-permasalahan pendidikan yang ada, untuk menjadikan pendidikan yang menarik di Kota Serang, penyediaan infrastruktur, penyediaan pusat perdagangan sekaligus penyediaan tempat wisata yang menarik.
“Saya sangat berterima kasih karena salah seorang kepala daerah yang mendaftar pada pemilihan Walikota Serang ini mengunjungi Rektor Untirta. Saya mendukung sekali niat untuk bertukar pikiran dalam menjadikan Kota Serang menjadi lebih baik lagi,” ungkap Sholeh Hidayat kepada bantenhariini.com.
Menurut Zaenal Muttaqim, pertemuan ini juga untuk bahan strategi Nuraeni kedepan dalam pemilihan Walikota Serang. Karena sudah diketahui bahwa Nuraeni telah resmi mendaftarkan diri menjadi bakal calon Walikota Serang. (Diah)
0 Comments