Tolak Imbauan Prabowo, FPI Tetap Ramaikan Gedung MK


TANGERANG, bantenhariini.com – FPI tetap mengawal dan mendatangkan massa ke sekitar gedung MK. Padahal, Capres Prabowo Subianto sudah mengimbau agar massa tidak hadir ke sekitar gedung Mahkamah Konstitusi (MK), tapi sebaran poster, video dan ajakan untuk meramaikan sidang Pemilu pertama di gedung MK tetap dibagikan.

Poster dan video imbauan untuk datang ke gedung MK benar adanya sesuai konfirmasi dari Dewan Pimpinan Cabang FPI Kota Tangerang, Jumat (14/6).

“Langkah Pak Prabowo sudah tepat, dan langkah para tokoh seperti KH. Sobri, Amien Rais dan lainnya itu pun langkah yang tepat dan benar, karena apa yang mereka lakukan bukan untuk membela Pak Prabowo, tapi membela keadilan dan demokrasi dari kecurangan,” ucap Admin DPW FPI Kota Tangerang.

Oleh karena itu, menurutnya, hal ini merupakan bentuk pengawalan terhadap sidang yang semestinya berjalan dengan adil dan baik, jadi siapa pun dan elemen masyarakat manapun berhak untuk datang dan mengawal sidang tersebut. (Kurn)

Comments

comments


0 Comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *