JAKARTA, bantenhariini.com – KPK menangkap Kalapas Sukamiskin Wahid Husen. Setidaknya ada dua sel napi korupsi yang disegel terkait penangkapan itu, yang dihuni Fuad Amin dan Tubagus Chaeri Wardana alias TCW.
Dari foto yang diterima detikcom, Sabtu (21/7/2018), selain sel Fuad Amin, KPK juga menyegel sel TCW. Pintu sel TCW yang juga adik kandung eks Gubernur Banten, Ratu Atut, juga ditempeli stiker DISEGEL. Ada logo KPK dan tulisan “Untuk Keadilan” di stiker itu.
Selain itu, KPK juga menyegel sejumlah lemari yang diduga berisi dokumen. Belum ada penjelasan lebih jauh soal penangkapan Wahid Husen dan penyegelan dua napi korupsi itu.
Sebelumnya, Fuad Amin beberapa waktu lalu diketahui sempat membuat heboh karena ketahuan transit di sebuah rumah mewah di Bandung saat izin keluar Lapas karena sakit.
(Sumber: Detik.com)

0 Comments