Selamat Dari Pembunuhan, Siti Saksi Kunci Dikawal Ketat Polisi


SERANG, bantenhariini.id – Selamat dari peristiwa pembunuhan satu keluarga di Kampung Gageneng, Desa Sukadalem, Kecamatan Waringinkurung, Kabupaten Serang, Siti Sadiyah (24) mendapatkan pengawalan ketat dari Polisi.

Hal tersebut dilakukan, lantaran Siti Sadiyah adalah saksi kunci dari peristiwa pembunuhan satu keluarga yang berhasil diselamatkan.

Kasat Reskrim Polres Serang Kota AKP Ivan Adhitira mengatakan, keadaan Siti istri dari almarhum Rustadi (33) korban pembunuhan yang diduga direncanakan itu kondisinya sudah mulai membaik.

“Kritisnya sudah selesai sudah melewati masa kritis cuma masih trauma jadi belum bisa kita mintai keterangan,” ungkapnya.

Ia juga mengungkapkan, saat ini siti masih menjalani proses penyembuhan di Rumah Sakit Cilegon dan mendapatkan pengawalan ketat dari pihak kepolisian hingga aksi pembunuhan satu keluarga tersebut dapat terungkap.

“Kita lakukan penjagaan secara ketat, karena yang bersangkutan saksi kunci dari peristiwa ini,” cetusnya.

“Dari pihak Reskrim ada melekat di Rumah Sakit 1×24 jam. Sampai nanti ibu Siti bisa dimintai keterangan dan kasus ini terungkap,” imbuhnya.

Ia mengungkapkan, pihaknya sudah dapat mengantongi beberapa nama dari hasil penyelidikan yang dilakukan oleh pihak kepolisian.

“Kalau identitas pelaku secara pasti belum namun penyelidikan kita hari ini sudah mengerucut, ada beberapa nama yang sudah kita kantongi. Kami harapkan secepat-cepatnya bisa terungkap,” tutupnya. (DA)

Comments

comments


0 Comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *