Niatnya Jalan-Jalan Sore, Dua Remaja Putri Aniaya Siswi di Tangerang


TANGERANG, bantenhariini.com – Dua remaja putri pelaku kekerasan terhadap siswi di Tangerang, yang videonya sempat viral beberapa waktu lalu mengaku mulanya mereka hanya ingin jalan-jalan sore.

“Tadinya mau omongin baik-baik mau JJS (jalan-jalan sore-red) aja terus minta ketemuan di steam motor. Khilaf gara-gara salah paham di facebook, sama omongan dia juga,” kata LS (15) yang mengaku pacarnya telah direbut WA (13).

LS mengatakan, ia kesal terhadap WA yang telah mengajak kekasihnya untuk berpacaran. “Ngajak jadiannya lewat chat facebook. Saya nggak seneng jadinya cemburu,” imbuh LS.

Sementara teman LS yaitu YIZ mengaku ikut terbawa emosi. “Melihat teman saya, saya ikutan aja. Saya nendang korban karena dibilangin malah dibodoamatin,” ucap YIZ.

LS mengaku, keduanya tidak mengetahui jika ada temannya yang merekam. “Kita juga nggak tahu siapa yang upload ke sosial media,” tandasnya.

Diketahui sebelumnya di sosial media, sempat viral video dua remaja wanita yang melakukan tindakan kekerasan. Video itu berdurasi 1 menit 46 detik. Kini kedua remaja itu terancam hukuman 5 tahun penjara. (Fani)

Comments

comments


0 Comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *