SERANG, bantenhariini.com – Menanggapi permasalahan yang beredar di media sosial terkait tarif Tol Cikupa-Cilegon Timur sebesar Rp89.000, dari tarif normal sebesar Rp41.000, pihak ASTRA Tol Tangerang-Merak mengakui adanya kesalahan teknis pada mesin pintu tol.
Oleh itu, Astra Tol Tangerang-Merak siap untuk melakukan penggantian uang yang telah merugikan pengguna jalan tersebut. Demikian disampaikan ole Kepala Divisi Hukum, Astra Tol Tangerang-Merak, Indah Permanasari kepada bantenhariini.com, Jumat (31/5).
Indah menjelaskan, hal ini terjadi adanya kesalahan teknis pada mesin saat penggantian periode tarif, dari sebelumnya tarif diskon menjadi tarif normal pada pukul 23.59 WIB tanggal 30 Mei 2019.
“Makannya kami menyampaikan maaf dan bersedia melakukan penggantian rugi,” ungkapnya.
Lanjut Indah, pihaknya juga mengimbau kepada penguna jalan tol, jika terjadi hal yang memerlukan klarifikasi maupun penanganan petugas dapat menghubungi layanan call centre 0254 20 78 78 dan layanan bebas pulsa 0 800 1 77 78 79.
“Melalui ini menjadi perhatian kami, untuk melakukan perbaikan dan peningkatan pelayanan. Atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih,” tandasnya. (FEB)

0 Comments