Truk Besar Terguling di Depan DPRD Kota Serang, Jalur Syekh Nawawi Albantani Macet Total


Serang – Kecelakaan lalu lintas yang melibatkan satu unit truk berukuran besar terjadi di Jalan Syekh Nawawi Albantani, Tepat di depan Kantor DPRD Kota Serang, Jumat (26/06/2026).

Insiden ini mengakibatkan kemacetan parah di kedua arah akibat badan truk yang menutup sebagian besar ruas jalan.

Proses evakuasi yang dilakukan oleh petugas gabungan terpantau berjalan cukup alot. Untuk mengangkat badan truk yang berukuran raksasa tersebut, petugas terpaksa menerjunkan alat berat (crane).

Imbas dari proses pengangkatan ini, arus lalu lintas di kawasan tersebut mengalami kelumpuhan total selama beberapa jam.

Antrean kendaraan roda empat mengular panjang, lantaran laju kendaraan terpaksa dihentikan sementara demi keamanan selama proses evakuasi berlangsung, tidak ada korban dalam insiden tersebut.

Comments

comments


0 Comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *