Begini Suasana Pencoblosan Pilkada Kota Tangerang di TPS Petahana


TANGERANG, bantenhariini.com – Walikota Tangerang Arief R Wismansyah bersama istri, mengawali rangkaian kegiatan pencoblosan ke Tempat Pemungutan Suara (TPS) dengan menggelar Shalat Duha di Masjid Sari Asih, Rabu (27/6). Keduanya langsung menuju rumah orang tua tak jauh dari TPS. Setelah sungkeman dan memohon doa restu, Arief bersama keluarga berjalan kaki menuju TPS 7, Kelurahan Sukajadi, Kecamatan Karawaci.

Arief berharap,  masyarakat Kota Tangerang bisa menggunakan hak pilihnya dan berlangsung dengan aman, lancar dan kondusif.  “Apa yang kita lakukan akan menentukan nasib lima tahun Kota Tangerang. Kita bersama Sachrudin optimis masyarakat akan memberikan amanahnya kepada kita,” ujar Arief. Target suara mereka sesuai aturan adalah 50 persen suara sah plus 1.

Sementara Wakil Walikota Tangerang Sachrudin memberikan hak suaranya di TPS 18, Poris Plawad Utara, Kecamatan Cipondoh. Sachrudin bersama keluarga besarnya mencoblos di TPS di belakang rumah mereka yang dihiasi ornamen budaya Betawi. (Anda)

Comments

comments


0 Comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *