Yati Rochayati Minta Alim Ulama Doakan PPP


http://www.bantenhariini.id/wp-content/uploads/2018/06/Yati-Rochayati-Minta-Alim-Ulama-Doakan-PPPfito-bantenhariini_aep_BHI.jpg

http://www.bantenhariini.id/wp-content/uploads/2018/06/Yati-Rochayati-Minta-Alim-Ulama-Doakan-PPPfito-bantenhariini_aep_BHI.jpgTANGERANG, bantenhariini.comPolitisi PPP Kota Tangerang Iskandar Zulkarnaen menggelar buka puasa bersama (bukber) dengan alim ulama, masyarakat, dan unsur Forkorpimda tingkat kecamatan di kediamannya di Poris Jaya, Batuceper Kota Tangerang, Sabtu (9/6/2018).

Partai berlambang Kabah itu minta didoakan supaya partainya tetap besar dan jaya. Selain itu mohon dukungan dalam pemilu. “Saya minta alim ulama dan masyarakat mendoakan PPP,” kata Ketua DPC PPP Kota Tangerang Yati Rochayati saat sambutan di acara tersebut.

Yati mengungkapkan, kegiatan bukber oleh Iskandar ini merupakan ajang silaturahim bersama masyarakat.Tujuannya untuk persatuan dan ukhuwah.

http://www.bantenhariini.id/wp-content/uploads/2018/06/Yati-Rochayati-Minta-Alim-Ulama-Doakan-PPPfoto-bantenhariini_aep.BHI_.jpg

Ia menilai Iskandar Zulkarnaen orang yang rajin bersilaturahim. Baik dalam kegiatan reses maupun yang lain. Karena itu dia merupakan kader potensial yang dimiliki PPP.

KH Amin Al Arsadi pengisi tausyiah di acara bukber mengingatkan, bahwa di bulan Ramadan setiap doa-doa diijabah Allah SWT. Berbuat baik pun pahalanya dilipatgandakan.”Perbanyak berbuat baik dan berdoa,” ujarnya.

Amin juga meminta peserta yang hadir agar berdoa Kota Tangerang diberikan pemimpin yang baik dan masyarakatnya sejahtera.

Sementara, Iskandar Zulkarnaen mengatakan, dirinya sengaja mengundang banyak orang ke rumahnya untuk bersilaturahim. Sekaligus meminta maaf menjelang Lebaran. “Saya ucapkan terimakasih atas kehadirannya,” katanya.(setia)

Comments

comments


0 Comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *