Arief Minta Tim Saber Sosialisasikan Programnya


TANGERANG,bantenhariini.com – Calon Walikota Tangerang 2018-2023 Arief R Wismanyah meminta Tim Saber menyosialisasikan programnya seperti bidang kesehatan dan pendidikan.Ini karena pasangan Arief-Sachrudin yang sebelumnya memimpin Kota Akhlakul Karimah berhasil contohnya di dua bidang tersebut.Arief mengatakan, pihaknya (Arief-Sachrudin) bisa melanjutkan kemajuan di Kota Tangerang. Karena itu dirinya meminta Tim Saber menyosialisasikan semua programnya ke masyarakat.

“Sehingga semua mengetahuinya,” katanya, usai melantik Tim Saber di Kelurahan Poris Plawad Utara, Cipondoh, Kota Tangerang, Sabtu (17/2/2018) malam.

Arief mengucapkan terimakasih adanya pembentukan Tim Saber oleh masyarakat. Menurutnya, hal ini bakal menambah jumlah dukungan relawan di setiap wilayah. Ia juga mengharapkan relawan yang tergabung di Tim Saber agar mensukseskan pesta demokrasi dengan santun dan berintegritas. Sementara calon wakil walikota Tangerang Sachrudin mengharapkan kemenangan dengan dibentuknya Tim Saber. Sehingga partisipasi masyarakat meningkat dalam pesta demokrasi ini.

Ketua Pembina Tim Saber Turidi Susanto menambahkan, pengurus Tim Saber sudah terbentuk sampai tingkat kelurahan. Di pengurus kota ada 35 orang, di kecamatan masing-masing 7 orang dan setiap kelurahan ratusan. “Mereka yang tergabung di sini seperti para profesional, dosen dan pengusaha,” katanya.

Politisi Partai Gerindra ini mengharapkan, dengan adanya Tim Saber bisa meraih angka 90 persen partisipasi pemilih. Karena itu Tim Saber harus fokus mengkampanyekan program Arief-Sachrudin sampai tingkat RT dan RW.(setia)

Comments

comments


0 Comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *