Kopi Bimmas Polres Cilegon Gelar Nobar Indonesia Vs Vietnam


CILEGON, bantenhariini.com – Polres Cilegon bersama ratusan warga nonton bareng pertandingan sepak bola antara tim nasional Indonesia melawan Vietnam di ajang SEA Games 2017 di Krakatau Junction, Selasa malam (22/8/2017).

Nonton bareng ini digagas Satuan Bimmas Pokres Cilegon dengan tajuk Kopi Bimmas.

Kasat Bimmas AKP Bhakti Yasa menjelaskan, kegiatan ini bertujuan untuk mendekatkan polisi kepada masyarakat, memberikan pengetahuan tentang hukum dan mengajak masyarakat untuk menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat (kamtibmas).

“Kebetulan kegiatan ini berbarengan dengan pertandingan timnas Indonesia lawan Vietnam, jadi kami sekaligus nobar,” kata Bhakti.

Ratusan warga Cilegon bersama Kapolres Cilegon AKBP R.Romdhon Natakusuma antusias menyaksikan jalannya pertandingan. (Pupu)
Editor: Wayang

Comments

comments


0 Comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *